MADRID, 11 (SERVIMEDIA)

Cinco jóvenes cocineros de Euskadi, Castilla y León y Comunidad Valenciana son los finalistas del certamen ‘Talentos Martiko 2022’.

Los finalistas son Pablo Díez Castrillo, de 26 años, cocinero de La Trapera, restaurante de Pradoluengo (Burgos); Cristina Gómez Manarel, de 25 años, del restaurante Fierro de Valencia; Aitor Martínez Ros, de 29 años, cocinero del restaurante Can Ros, de Burriana (Castellón); Ariel Munguía Martínez, de 23 años, cocinero de El Puntido, de la localidad de Páganos (Álava), y Luis Rojo Gómez, de 22 años, del restaurante Abadía Retuerta LeDomaine, de Sardón del Duero (Valladolid).

Tendrán que defender su propuestas en la final que se celebrará el próximo 5 de septiembre en el Basque Culinary Center. Habrán de consistir en un aperitivo elaborado con pescado ahumado y un plato principal cuyo ingrediente protagonista sea el foie gras fresco o el magret de pato.

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